Ragoût de Porc Ancho et Hominy

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de porc Ancho et d'Hominy pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 310 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Porc et Hominy, Ragoût de Porc et Hominy, et Ragoût de Porc et Hominy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; réserver 1 1/2 cuillère à café de mélange d'épices.
Ajouter le porc au reste du mélange d'épices dans un bol, bien mélanger pour enrober.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de porc dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Retirer le porc de la poêle; réserver.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Remettre le porc dans la poêle.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café réservées du mélange d'épices, le bouillon, l'hominy et les tomates; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.