Ragoût de Porc

Ragoût de Porc
Le ragoût de porc n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 865 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Essayer Ragoût de Porc, Ragoût de Porc, et Ragoût de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une marmite ou une autre casserole lourde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle, puis ajouter les carottes, le céleri, les oignons et l'ail. Incorporer la feuille de laurier et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pâte de tomate et remuer pendant 1 minute, puis ajouter le vin et cuire encore une minute. Incorporer le bouillon et porter la sauce à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
4
Ajouter le porc et assaisonner avec une pincée de clous de girofle moulus. Lorsque la sauce revient à ébullition, ajouter le lait et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
PorcPorc
5
Laissez la sauce moelleux pendant que vous portez l'eau à ébullition pour les pâtes ou la polenta. La sauce peut être préparée à l'avance et réchauffée à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
6
Ajouter un filet de bouillon ou de l'eau pour diluer la sauce, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
7
Servir la sauce avec des rubans de pâtes ou sur des bols crémeux de polenta et garnir de beaucoup de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rubans De PâtesRubans De Pâtes
PersilPersil
PolentaPolenta
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé44
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