Ragoût de Pommes de Terre et d'Olives Grecques

Le ragoût de pommes de terre et d'olives grecques pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 397 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 146 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives kalamatan, de l'huile d'olive, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tasses d'Olives Grecques, Boulettes de Fetan et d'Olive Grecques, et Sauté aux Olives Grecques et aux Asperges.
Instructions
Placer l'huile d'olive dans une grande casserole et chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les pommes de terre et faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter les olives et cuire en remuant fréquemment pendant 3 minutes.
Ajouter les tomates dans la casserole et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Réduire le feu à feu doux et couvrir la casserole. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 40 minutes.
Ajouter l'origan, le jus de citron et le persil aux pommes de terre. Goûtez pour corriger l'assaisonnement. Juste avant de servir, ajouter la feta dans la casserole et mélanger pour combiner.