Ragoût de Pommes de terre, de Maïs et de Poulet (Ajiaco)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de pommes de terre, de maïs et de poulet (Ajiaco). Une portion contient 572 calories, 38g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'or du Yukon, de l'huile d'olive, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet Colombien, Maïs et Pommes de Terre {Ajiaco}, Ragoût de Poulet Colombien, Maïs et Pommes de Terre: Ajiaco, et Ragoût de pommes de terre: Ajiaco pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié du poulet; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le poulet de la poêle. Répétez la procédure avec la moitié restante du poulet.
Retirer de la poêle; jeter les gouttes.
Placer 1 tasse de bouillon et 1/2 tasse de maïs dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que le maïs soit réduit en purée.
Chauffer la marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et la carotte; faire sauter 2 minutes. Incorporer le mélange de maïs en purée, les 2 1/2 tasses restantes de bouillon, les 1 tasse restantes de maïs, les 1 1/2 tasses d'eau, l'origan et le thym; porter à ébullition. Incorporer la pomme de terre au four. Remettre les cuisses de poulet dans la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes, en remuant fréquemment pour empêcher la pomme de terre de coller à la poêle.
Ajouter la pomme de terre Yukon Gold; couvrir et laisser mijoter 25 minutes en remuant fréquemment.
Retirer le poulet de la poêle; laisser refroidir légèrement.
Retirer le poulet des os, en jetant les os. Déchiqueter le poulet en bouchées. Remettre le poulet râpé dans la poêle. Incorporer la coriandre et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre noir); cuire, à découvert, 5 minutes, en remuant fréquemment. Verser la soupe dans des bols; garnir d'avocat et de câpres.