Ragoût de Poisson Mexicain
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le ragoût de poisson mexicain pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 416 calories. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de tomates en conserve, de maïs en épi, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est exceptionnel. Essayer Ragoût de Poisson Mexicain au Tilapia et au Quinoa, Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), et Poisson Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le poisson dans un plat peu profond et assaisonnez de sel et de poivre.
Ajouter le jus de citron vert et mélanger; réserver.
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez d'eau et assaisonnez de sel. Porter à ébullition; ajouter le maïs et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter tout sauf 1/3 tasse d'oignon haché dans la poêle avec le thym et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail, la poudre de chili et la moitié de la coriandre et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ajouter les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement réduites, environ 4 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le maïs et l'eau de cuisson réservée.
Ajouter le poisson et la marinade au citron vert dans la poêle et laisser mijoter, en déposant la sauce sur le poisson, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir le ragoût dans des bols et garnir du reste de l'oignon et de la coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Par portion: Calories 381
Matières grasses 10 g (Saturées 2 g)
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio]()
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas