Ragoût de Poisson Mexicain

Ragoût de Poisson Mexicain
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le ragoût de poisson mexicain pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 416 calories. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de tomates en conserve, de maïs en épi, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est exceptionnel. Essayer Ragoût de Poisson Mexicain au Tilapia et au Quinoa, Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), et Poisson Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le poisson dans un plat peu profond et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
2
Ajouter le jus de citron vert et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
3
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez d'eau et assaisonnez de sel. Porter à ébullition; ajouter le maïs et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter tout sauf 1/3 tasse d'oignon haché dans la poêle avec le thym et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail, la poudre de chili et la moitié de la coriandre et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
AilAil
6
Ajouter les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement réduites, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Ajouter les pommes de terre, le maïs et l'eau de cuisson réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
MaïsMaïs
8
Ajouter le poisson et la marinade au citron vert dans la poêle et laisser mijoter, en déposant la sauce sur le poisson, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir le ragoût dans des bols et garnir du reste de l'oignon et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
OignonOignon
RagoûtRagoût
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
9
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
10
Par portion: Calories 381
11
Matières grasses 10 g (Saturées 2 g)
12
Cholestérol 85 mg
13
Sodium 333 mg
14
Glucides 36 g
15
Fibres 5 g
16
Protéines 39 g
17
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé56
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