Le ragoût de poisson de papa pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Cette recette de Simply Recipes compte 675 fans. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la pâte de tomate, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), Ragoût de Poisson de Papa, et Ragoût de Poisson.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 4 minutes, ajouter l'ail et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter le persil et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
4
Ajouter la tomate et la pâte de tomate et cuire doucement pendant environ 10 minutes.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Tomate
5
Ajouter le jus de palourdes, le vin blanc sec et le poisson. Porter à frémissement et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et s'écaille facilement, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc Sec
Jus De Palourdes
Poisson
6
Ajouter l'assaisonnement. Sel au goût. Verser dans des bols et servir.Excellent servi avec du pain croustillant pour tremper dans le bouillon de ragoût de poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.