Ragoût de Poisson Brésilien (Moqueca de Peixe)
Le Ragoût de poisson brésilien (Moqueca de Peixe) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,13 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de tomates, d'oignons verts, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Poisson Brésilien (Moqueca De Peixe), Moqueca - Ragoût de Poisson Brésilien, et pour la Moqueca (Ragoût de Poisson Brésilien) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les poivrons, les oignons verts, l'ail et la feuille de laurier; cuire 6 minutes en remuant de temps en temps. Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter la tomate et cuire 2 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de coriandre, le jus de palourdes et le bouillon. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Placer un tiers du mélange de légumes dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de légumes en purée dans la casserole. Répétez la procédure avec le reste du mélange de légumes.
Ajouter le lait de coco et le poivron rouge au mélange de légumes en purée. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire 3 minutes.
Ajouter le mélange de poisson; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Saupoudrer de 1/4 tasse de coriandre.