Ragoût de Poisson au Safran aux Haricots Blancs

Ragoût de Poisson au Safran aux Haricots Blancs
Le ragoût de poisson au safran avec des haricots blancs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de thym, de sel, de fils de safran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Ragoût De Poisson Au Couscous Au Safran, Ragoût de Poisson aux Poivrons, Amandes et Safran, et Ragoût de Poisson Blanc (Bianco) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, le fenouil, la coriandre, l'ail et le brin de thym; faire sauter 5 minutes. Incorporer la croûte et le safran; ajouter l'eau, le jus de palourdes et les tomates. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le sel, le poisson et les haricots; cuire 5 minutes. Garnir de feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Jus De PalourdesJus De Palourdes
CoriandreCoriandre
TomateTomate
SafranSafran
FenouilFenouil
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
PoissonPoisson
BoeufBoeuf
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé26
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