Ragoût de Pois Chiches et Légumes indiens

Ragoût de Pois Chiches et Légumes indiens
Le ragoût de pois chiches et de légumes indiens pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette sert 25 et coûte 32 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de sel et de poivre, de curcuma, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ragoût de Pois Chiches Indiens, Ragoût Indien de Pois Chiches et de Pommes de Terre, et Soupe indienne aux pois chiches et aux légumes.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les graines de cumin; remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et commence à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le gingembre, la coriandre, le curcuma et 1 c. à thé. saler; faire sauter 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
GingembreGingembre
SelSel
5
Incorporer le bouillon et les pommes de terre, porter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer les carottes, le chou-fleur et les pois chiches. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits, environ 12 minutes. Incorporer le lait de coco et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
ChouChou
LégumeLégume
ChichesChiches
PommePomme
CarotteCarotte
BouillonBouillon
6
Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Servir le ragoût sur le riz, garni de coriandre hachée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RizRiz
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions25
Score de santé3
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