Ragoût de Poireaux

Ragoût de Poireaux
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de poireaux pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 418 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'eau, de poulet, de poudre de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Coq-À-Poireaux, Tarte aux poireaux, et Coq-à-Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le poulet, les carottes, l'orge, l'eau, le bouillon et le sel et le poivre au goût. Porter le tout à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur. Bouillon écrémé au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
OrgeOrge
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer le poulet de la casserole et ajouter les poireaux. Porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter encore 15 minutes environ, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant ce temps, peler et désosser le poulet cuit. Remettre la viande de poulet dans un ragoût épaissi et cuire environ 5 minutes pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Viande De PouletViande De Poulet
RagoûtRagoût
4
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine