Ragoût de Pirates
Ragoût de pirate nécessite environ 7 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 663 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la farine, de la patate douce, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Marinade Pirate, Gâteau Pirate, et Pâtes Pirates.
Instructions
Mélanger le bœuf, la farine, le sel et le poivre dans un sac en plastique refermable; agiter pour enrober uniformément le bœuf.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faire dorer le bœuf dans l'huile d'olive.
Transférer la viande dans le fond d'une mijoteuse et remettre la poêle au feu.
Ajouter la patate douce, la pomme de terre, le céleri, le navet et le panais.
Verser le vinaigre dans la poêle chaude pour déglacer la casserole, en grattant les particules du fond avec une spatule; vider dans la mijoteuse. Remettre la poêle au feu et faire fondre le beurre. Cuire et incorporer l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit ramolli; gratter dans la mijoteuse.
Mélanger le jus d'ananas, la sauce Worcestershire, la cassonade, l'ail, les lingots de bœuf et le rhum dans une petite casserole; cuire jusqu'à ce que le cube de bouillon se dissolve.
Verser dans la mijoteuse.
Allumez la mijoteuse à haute température; faites cuire pendant 1 heure. Mettez le feu à feu doux et faites cuire 6 heures supplémentaires.