Ragoût de patates douces et de lentilles

Ragoût de patates douces et de lentilles
Le ragoût de lentilles aux patates douces prend environ 5 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 259 calories . Pour 1,05 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. 2 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement hivernal . Un mélange de gingembre moulu, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score exceptionnel de 89 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe aux lentilles, patates douces et épinards , Ragoût de poulet et de lentilles avec pita au cumin et Ragoût marocain de pois chiches et de lentilles .

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 litres, mélanger les neuf premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la coriandre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé70
Magazine