Ragoût de Légumes Rôtis et de Bœuf

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de légumes rôtis et de bœuf. Cette recette fait 6 portions avec 541 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, d'ail, de rôti de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Ragoût de Boeuf aux Légumes Rôtis Copieux / Mijoteuse s, Ragoût de Bœuf et de Légumes, et Ragoût de Boeuf aux Légumes.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Placer les cubes de boeuf dans une rôtissoire en métal et incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mettre au four, sur l'échelon moyen et cuire 30 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient brunes et tendres.
Pendant ce temps, mettez les oignons, les champignons, les carottes, les pommes de terre, le céleri et l'ail dans une rôtissoire. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Placer au four sous le bœuf.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Retirer le mélange de bœuf et de légumes du four.
Retirer le bœuf de la rôtissoire et réserver.
Placer la rôtissoire à feu moyen-vif.
Ajouter le vin et porter à ébullition, en grattant les morceaux de gouttes, en remuant. Lorsque le fond de la casserole est dégagé de tous les morceaux dorés, retirer du feu.
Mettez le mélange de bœuf et de vin dans une cocotte et incorporez le bouillon de bœuf et ajoutez la feuille de laurier et la pâte de tomate. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de farine aux légumes cuits et mélanger jusqu'à ce que tous les légumes soient enrobés.
Ajouter les légumes au ragoût de bœuf. Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien chauds et tendres.