Ragoût de Légumes et de Saucisses d'Été Marocain

Ragoût de Légumes et de Saucisses d'Été Marocain
Le Ragoût de Légumes et de saucisses d'été marocain nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 398 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du cumin moulu, des tomates en conserve, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Essayer Ragoût de Légumes Marocain, Ragoût de saucisses marocaines, et Ragoût marocain de légumes et lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans un autocuiseur de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
10 Gousses D'ail, Entières10 Gousses D'ail, Entières
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4
Ajouter la saucisse à la cuisinière; cuire 2 minutes en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
5
Ajouter l'aubergine et les 9 ingrédients suivants (aubergines à travers les tomates). Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6
Retirer du feu; placer la cuisinière sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
7
Retirer le couvercle et incorporer les raisins secs et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
8
Servir sur le couscous; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé40
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