Ragoût de Légumes et de Bœuf

Le ragoût de bœuf aux légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 359 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de bière, de viande de ragoût de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf aux Légumes, Ragoût de Bœuf et de Légumes, et Ragoût de Bœuf et de Légumes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le bouillon de bœuf et les 9 ingrédients suivants (bouillon au poivre noir), en remuant pour mélanger; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier et les brins de thym.
Mélanger 1/4 tasse d'eau, la farine, le jus de citron et le sucre, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de bœuf en remuant constamment; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer le persil.
Garnir de brins de thym, si désiré.