Ragoût de Légumes de Printemps
Le ragoût de légumes de printemps est un sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion contient 122 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des asperges, des carottes, de l'oseille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Ragoût de Légumes de Printemps, Ragoût de Légumes de Printemps, et Ragoût de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 litres d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Un type à la fois, blanchir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, puis les retirer dans un bol d'eau froide pour arrêter la cuisson. Lorsque tous sont blanchis, réservez 1 tasse d'eau de cuisson.
Égoutter les légumes. (Cela peut être fait à l'avance.)
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre avec les brins de thym et le liquide réservé.
Ajouter les légumes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.
Ajouter le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter l'oseille et les herbes et cuire encore 1 minute.
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