Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de légumes d'hiver à la mijoteuse. Une portion contient 162 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 46 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des carottes, des poireaux, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Mijoteuse: Ragoût de Légumes, Ragoût de Légumes au Poulet à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf et de Légumes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, placer tous les ingrédients sauf la fécule de maïs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
3
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer graduellement au ragoût jusqu'à homogénéité. Augmenter le réglage de la chaleur à haute; couvrir et cuire environ 20 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.