Ragoût de Légumes d'Afrique de L'Ouest
La recette Du Ragoût de légumes d'Afrique de l'Ouest pourrait satisfaire votre envie africaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 206 fans. Cela fonctionne bien comme une soupe économique pour Automne. Si vous avez de la patate douce, des raisins secs, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût De Légumes Et D'Arachides D'Afrique De L'Ouest, Sain et Délicieux: Ragoût de Légumes d'Afrique de l'Ouest, et Ragoût de Poulet d'Afrique de l'Ouest.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les pommes de terre et les tomates. Cuire 5 minutes.
Ajouter les raisins secs, la cannelle, le poivron rouge, le bouillon et l'eau.
Chauffer à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux 15 minutes.
Ajouter les pois chiches et les épinards.
Servir sur du riz cuit ou du couscous, si désiré.