Ragoût de Lentilles de Jacob

Ragoût de Lentilles de Jacob
Le ragoût de lentilles de Jacob n'est peut-être que la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 210 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la feuille de laurier, du sel et du poivre, de l'orge perlé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Ce que mangeaient les Anciens Israélites - Le Ragoût de Lentilles de Jacob, Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, et Filet de Bœuf Assorti à la Réserve de Shiraz de Jacob's Creek pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher grossièrement la coriandre. Frottez les carottes, puis coupez-les en morceaux (ne les épluchez pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
2
Couper le céleri en morceaux, y compris les feuilles. Reserve.In dans une casserole de taille moyenne, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'oignon coupé en dés et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail, les morceaux de carottes et le céleri. Continuez à faire sauter jusqu'à ce que l'oignon devienne doré et que les ingrédients commencent à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les lentilles rouges et l'orge dans la casserole, remuer. Couvrir le mélange de 2 qts. de bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles RougesLentilles Rouges
OrgeOrge
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter 1/4 tasse de coriandre fraîche dans la casserole avec le cumin, l'hysope ou le persil, le sumac (facultatif) et la feuille de laurier; remuer.Couvrir la casserole et laisser mijoter lentement pendant 1 1/2 à 2 heures, en remuant toutes les 30 minutes, jusqu'à ce que l'orge soit tendre et que le ragoût soit thickened.At en fin de cuisson, assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
LaurierLaurier
PersilPersil
OrgeOrge
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SumacSumac
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Garnir les bols de ragoût avec le reste de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir comme un repas en pot ou avec un côté de pain tranché. À l'époque biblique, ce type de ragoût était généralement servi avec du pain sur le côté afin qu'il soit plus copieux. Alors que le pain biblique était généralement grossier et sans levain, je vous recommande de le servir avec un pain au levain rustique à grains entiers ou du pain à base d'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
PainPain
OrgeOrge
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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