Ragoût de Lapin Mariné
Le ragoût de lapin mariné pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 462 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à mariner, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Lapin Mariné et Cuit, Ragoût de Lapin, et Ragoût de Lapin de Printemps.
Instructions
Mettez le lapin dans un bol profond et couvrez d'un mélange de vinaigre, d'eau, de sucre, d'oignon, de carottes, de 1 cuillère à soupe de sel, d'épices à mariner et de 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et réfrigérer 2 à 3 jours pour faire mariner, en retournant les morceaux fréquemment.
Égoutter le lapin; filtrer et réserver la marinade. Lapin sec avec du papier absorbant. Enduisez les morceaux d'un mélange de 1/3 tasse de farine, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Faites chauffer la graisse dans une marmite ou une casserole.
Ajouter le lapin et faire dorer lentement de tous les côtés.
Ajouter 2 tasses de marinade. Couvrir et cuire lentement environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Bien mélanger 1/2 de la marinade réservée et 1/4 tasse de farine. Verser lentement la moitié du mélange dans le liquide de cuisson en remuant constamment. Porter à ébullition. Ajouter graduellement seulement ce qui est nécessaire du mélange restant pour la consistance désirée. Porter à ébullition après chaque ajout. Enfin, cuire 3 à 5 minutes.
Disposer le lapin sur un plateau de service.
Versez une partie de la sauce sur le lapin et servez le reste de la sauce dans une saucière.