Ragoût de Haricots Verts

Le ragoût de haricots verts pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30 et végétalien régime. Un mélange de curcuma moulu, de sel, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ragoût d'Agneau et Haricots Verts À L'Épeautre (farro), Porotos Quebrados (Ragoût de Haricots Verts et de Citrouille), et Ragoût d'Herbes Vertes et de Haricots Rouges (Ghormeh Sabzi) de ' The New Persian Kitchen pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen. Incorporer la pâte de tomate et bien chauffer. Mettre de côté.
Placer les haricots verts et l'eau dans une casserole moyenne. Disposer les oignons et le poivron vert en couches sur les haricots.
Saupoudrer de curcuma, de sel et de poivre sur les légumes et verser la pâte de tomate sur le tout. Couvrir. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que toute l'eau se soit évaporée.