Ragoût de Haricots Verts

Ragoût de Haricots Verts
Le ragoût de haricots verts pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30 et végétalien régime. Un mélange de curcuma moulu, de sel, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ragoût d'Agneau et Haricots Verts À L'Épeautre (farro), Porotos Quebrados (Ragoût de Haricots Verts et de Citrouille), et Ragoût d'Herbes Vertes et de Haricots Rouges (Ghormeh Sabzi) de ' The New Persian Kitchen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen. Incorporer la pâte de tomate et bien chauffer. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Placer les haricots verts et l'eau dans une casserole moyenne. Disposer les oignons et le poivron vert en couches sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Saupoudrer de curcuma, de sel et de poivre sur les légumes et verser la pâte de tomate sur le tout. Couvrir. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que toute l'eau se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
CurcumaCurcuma
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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