Ragoût de Haricots Verts

Ragoût de Haricots Verts
Le ragoût de haricots verts pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30 et végétalien régime. Un mélange de curcuma moulu, de sel, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ragoût d'Agneau et Haricots Verts À L'Épeautre (farro), Porotos Quebrados (Ragoût de Haricots Verts et de Citrouille), et Ragoût d'Herbes Vertes et de Haricots Rouges (Ghormeh Sabzi) de ' The New Persian Kitchen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen. Incorporer la pâte de tomate et bien chauffer. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Placer les haricots verts et l'eau dans une casserole moyenne. Disposer les oignons et le poivron vert en couches sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Saupoudrer de curcuma, de sel et de poivre sur les légumes et verser la pâte de tomate sur le tout. Couvrir. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que toute l'eau se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
CurcumaCurcuma
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine