Ragoût de Haricots Marine

Le ragoût de haricots marins pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 1,52 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, le bouillon de poulet, l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Ragoût de Haricots Bleu Marine Rapide, Ragoût De Tomates À Cardes Et Haricots Marins, et Ragoût de Jambon Fumé à la Mijoteuse et de Haricots Marins.
Instructions
Placer les haricots dans une marmite; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Égoutter et rincer les haricots, en jetant le liquide.
Dans la même casserole, porter l'eau et les haricots trempés à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Dans une cocotte, cuire la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter le bouillon, l'oignon, les carottes, le maïs, le persil, l'assaisonnement italien et les haricots. Couvrir et cuire à 350° pendant 30 minutes. Découvrir et cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.