Ragoût de Haricots Blancs, d'Artichauts et de Blettes

Ragoût de Haricots Blancs, d'Artichauts et de Blettes
Le ragoût de haricots blancs, d'artichauts et de blettes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 275 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 2,03 $par portion. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'eau, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût de Haricots Blancs, Ragoût de Haricots Blancs avec Pain Grillé, et Ragoût de Champignons, Haricots Blancs et Poireaux.

Instructions

1
Pour préparer le ragoût, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le poireau, la carotte et l'ail; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
3
Placer le mélange de poireaux dans une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Ajouter les haricots et les 11 ingrédients suivants (en passant par les artichauts). Couvrir et cuire à feu vif 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
5
Ajouter les blettes; remuer jusqu'à ce que les blettes se fanent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
6
Pour préparer la relish, mélanger l'eau bouillante et les tomates séchées au soleil; laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
7
Égoutter; hacher.
8
Mélanger les tomates séchées et le reste des ingrédients; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot

Ingrédients

4111 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates en dés au basilic, à l'ail et à l'origan, égouttéestomates en dés au basilic, à l'ail et à l'origan, égouttées7101 lb de Mafaldi frais si possibleharicots cannellini cuitsharicots cannellini cuits2371 lb de Mafaldi frais si possibletranches de carotte (1/2 pouce d'épaisseur)tranches de carotte (1/2 pouce d'épaisseur)1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)5911 lb de Mafaldi frais si possiblebulbe de fenouil hachébulbe de fenouil haché7101 lb de Mafaldi frais si possiblebulbe de fenouil râpébulbe de fenouil râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché2551 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet coeurs d'artichaut congelés, décongeléspaquet coeurs d'artichaut congelés, décongelés3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte7101 lb de Mafaldi frais si possiblepoireaux émincéspoireaux émincés12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron fraisjus de citron frais12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2Morceaux de caramel Heath Bar1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec0Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge hachépoivron rouge haché4731 lb de Mafaldi frais si possiblepomme de terre rouge en cubes (1/2 po)pomme de terre rouge en cubes (1/2 po)0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif6tomates séchées, sans huiletomates séchées, sans huile4731 lb de Mafaldi frais si possibleblettes à carde hachéesblettes à carde hachées4141 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de légumes biobouillon de légumes bio1771 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 42371 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron jaune coupé en déspoivron jaune coupé en dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé91
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