Ragoût de Haricots Blancs, d'Artichauts et de Blettes
Le ragoût de haricots blancs, d'artichauts et de blettes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 275 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 2,03 $par portion. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'eau, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût de Haricots Blancs, Ragoût de Haricots Blancs avec Pain Grillé, et Ragoût de Champignons, Haricots Blancs et Poireaux.
Instructions
Pour préparer le ragoût, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poireau, la carotte et l'ail; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer le mélange de poireaux dans une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Ajouter les haricots et les 11 ingrédients suivants (en passant par les artichauts). Couvrir et cuire à feu vif 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les blettes; remuer jusqu'à ce que les blettes se fanent.
Pour préparer la relish, mélanger l'eau bouillante et les tomates séchées au soleil; laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Mélanger les tomates séchées et le reste des ingrédients; laisser reposer 30 minutes.