Ragoût de Haricots Blancs, d'Artichauts et de Blettes

Ragoût de Haricots Blancs, d'Artichauts et de Blettes
Le ragoût de haricots blancs, d'artichauts et de blettes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 275 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 2,03 $par portion. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'eau, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût de Haricots Blancs, Ragoût de Haricots Blancs avec Pain Grillé, et Ragoût de Champignons, Haricots Blancs et Poireaux.

Instructions

1
Pour préparer le ragoût, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le poireau, la carotte et l'ail; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3
Placer le mélange de poireaux dans une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Ajouter les haricots et les 11 ingrédients suivants (en passant par les artichauts). Couvrir et cuire à feu vif 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
5
Ajouter les blettes; remuer jusqu'à ce que les blettes se fanent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
6
Pour préparer la relish, mélanger l'eau bouillante et les tomates séchées au soleil; laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Égoutter; hacher.
8
Mélanger les tomates séchées et le reste des ingrédients; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot

Ingrédients

411piment habenerotomates en dés au basilic, à l'ail et à l'origan, égouttéestomates en dés au basilic, à l'ail et à l'origan, égouttées7101 lb de Mafaldi frais si possibleharicots cannellini cuitsharicots cannellini cuits2371 lb de Mafaldi frais si possibletranches de carotte (1/2 pouce d'épaisseur)tranches de carotte (1/2 pouce d'épaisseur)1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)5911 lb de Mafaldi frais si possiblebulbe de fenouil hachébulbe de fenouil haché7101 lb de Mafaldi frais si possiblebulbe de fenouil râpébulbe de fenouil râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché255piment habeneropaquet coeurs d'artichaut congelés, décongeléspaquet coeurs d'artichaut congelés, décongelés3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées0cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte0cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte7101 lb de Mafaldi frais si possiblepoireaux émincéspoireaux émincés1cp. parmesan râpéjus de citron fraisjus de citron frais1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2cp. légume (c.-à-d. épinards)steaks de contre-filetsteaks de contre-filet0cp. légume (c.-à-d. épinards)origan séchéorigan séché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge hachépoivron rouge haché4731 lb de Mafaldi frais si possiblepomme de terre rouge en cubes (1/2 po)pomme de terre rouge en cubes (1/2 po)0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1cp. légume (c.-à-d. épinards)avec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées6tomates séchées, sans huiletomates séchées, sans huile4731 lb de Mafaldi frais si possibleblettes à carde hachéesblettes à carde hachées4141 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de légumes biobouillon de légumes bio1771 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron jaune coupé en déspoivron jaune coupé en dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé91
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