Ragoût de Haricots Blancs avec Courge d'hiver et Chou Frisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de haricots blancs avec de la courge d'hiver et du chou frisé. Cette recette fait 6 portions avec 371 calories, 23g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du chou frisé, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût de Chou Frisé, de Courge et de Haricots blancs, Ragoût de Chou Frisé et de Haricots Blancs, et Ragoût De Haricots Blancs Et De Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Assurez-vous de rincer d'abord vos haricots et de vérifier s'il y a des roches, puis trempez-les toute la nuit dans de l'eau froide. Ou faites un trempage rapide en faisant bouillir les haricots dans suffisamment d'eau pour couvrir d'un pouce pendant une minute, puis couvrez et laissez reposer pendant au moins une heure.
Égoutter avant de procéder à la recette.
Faites chauffer un autocuiseur ou une grande marmite.
Ajouter les oignons et une pincée de bicarbonate de soude (facultatif mais accélère le brunissement). Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et commence à brunir.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter les haricots, l'eau, 2 cuillères à café de paprika, 1 cuillère à café d'origan, 1 cuillère à café de cumin et du basilic séché dans la casserole. Porter à ébullition. En cas de cuisson sous pression, scellez votre cuisinière et portez-la à haute pression. Cuire à haute pression pendant 8 minutes, puis relâcher rapidement. Si vous cuisinez dans une casserole ordinaire, porter à ébullition, réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que les haricots soient à peine cuits, de 30 minutes à 1 1/2 heure. Vérifiez la casserole de temps en temps et ajoutez plus d'eau pour couvrir les haricots s'il semble faible.
Ajouter la courge avec les assaisonnements restants, les poivrons, les tomates et le sel, si vous les utilisez. Sceller la cuisinière et cuire à haute pression pendant 8 minutes de plus.
Laissez la pression baisser naturellement; après 15 minutes, relâchez rapidement la pression si nécessaire. Pour la cuisson sur la cuisinière, ajouter plus d'eau si nécessaire pour couvrir tous les ingrédients. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots et les courges soient très tendres.Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez plus de cumin, d'origan ou de sel au goût.
Ajouter le chou frisé et le maïs et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre. Incorporer le basilic et cuire encore une minute avant de servir.