Le ragoût de Guinness est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 397 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 212 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre fraîchement concassé, des carottes, des pommes de terre de l'Idaho et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Ragoût de Bœuf et de Guinness, Ragoût de Bœuf à la Guinness, et Ragoût de Bœuf et de Guinness pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Placer la farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Draguer le bœuf dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Boeuf
4
Ajouter la moitié du bœuf dans la poêle; cuire 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer le bœuf de la poêle avec une cuillère à fentes. Répétez la procédure avec le reste du bœuf, en ajoutant plus d'huile dans la poêle si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
6
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'ail, remuer pendant 1 minute. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bouillon, le vin, le A1 et la bière, en grattant le fond de la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Ail
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Bière
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Remettre la viande dans la marmite et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps. Découvrir, ajouter les carottes et les pommes de terre, porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres à la fourchette. Assaisonner au goût.
Le ragoût peut être associé au Cabernet Sauvignon, au Chablis et au Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Halter Ranch Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 37 dollars par bouteille.