Ragoût de Gombo aux Crevettes

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le ragoût de gombo aux crevettes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 302 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du poivre du chili, des tomates blanchies, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Ragoût de Poulet et de Gombo, Ragoût de poulet au Gombo, et Ragoût de Gombo de Najwa pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les crevettes dans un bol à mélanger et presser le jus de citron vert sur le dessus, en essayant d'enrober les crevettes uniformément.
Faire chauffer le beurre dans une marmite et faire revenir le poivron vert avec les échalotes ou la ciboulette pendant 2 à 3 minutes.
Incorporer le maïs, le gombo, les tomates, la pâte de tomates, le thym, le laurier et le piment. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les crevettes, remettre à ébullition et laisser mijoter encore 5 minutes.
Retirer la feuille de laurier et le piment avant de servir.