Ragoût de Garbanzo

Le ragoût de Garbanzo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 282 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sucre, du sel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Ragoût d'Artichauts et de Garbanzo, Ragoût de Cocido de Garbanzo de Bibi, et Ragoût De Garbanzo De Légumes Au Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la tomate et les 5 ingrédients suivants (tomate au poivre). Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant de temps en temps. Incorporer les pois chiches et le garam masala; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de coriandre.
Servir sur du riz aux arachides.