Ragoût de Fèves du Moyen-Orient de Jacy's

Ragoût de Fèves du Moyen-Orient de Jacy's
Le ragoût de fèves du Moyen-Orient de Jacy's nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 285 calories. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des fèves, du paprika, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Essayer Ragoût de Fèves du Moyen-Orient de Jacy's, Ragoût de Kafta (Ragoût de Boulettes de Viande du Moyen-Orient), et Ragoût de Pois Chiches et de Riz du Moyen-Orient pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle sèche à feu vif et ajouter la coriandre, le cumin et les graines de cumin. Agiter doucement la casserole jusqu'à ce que les épices deviennent parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
Graines De CarviGraines De Carvi
épicesépices
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la casserole du feu et verser les graines dans le mortier et broyer avec un pilon pour obtenir une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail, le sel, le paprika et les flocons de poivron rouge séchés, en écrasant et en remuant jusqu'à ce que l'ail soit incorporé aux épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
épicesépices
SelSel
4
Le mélange sera sec et friable.
5
Ajoutez suffisamment de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Utilisez moins de flocons de poivre si vous préférez moins de chaleur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PoivrerPoivrer
6
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et ajoutez les oignons émincés et l'ail. Cuire lentement à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes. Mettez les oignons de côté dans la casserole et incorporez les anchois. Cuire les anchois jusqu'à ce qu'ils ramollissent, en les écrasant avec le dos d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils se dissolvent. Mélanger avec le mélange d'oignons et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter la courge musquée, les carottes, le poivron, les pois surgelés et une pincée de sel. Remuer et cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
PoivronPoivron
CarotteCarotte
PoisPois
SelSel
8
Verser le bouillon. Porter à ébullition et cuire environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
9
Incorporer les fèves égouttées, les tomates en dés, la pâte de tomate, la feuille de laurier et la pâte de harissa (à partir de l'étape 1).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
FèvesFèves
LaurierLaurier
TomateTomate
HarissaHarissa
10
Ajouter la cassonade et la mélasse de grenade. Ramener à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et cuire à découvert pendant environ 1 1/2 heure. Le temps de cuisson long et lent permet aux saveurs d'approfondir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
CassonadeCassonade
11
Juste avant de servir, incorporer le persil haché. Garnir de menthe, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
MentheMenthe

Ingrédients

4filetfilets d'anchois, hachés (facultatif)filets d'anchois, hachés (facultatif)1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer1Oreos doublement farcisépauleépaule4731 lb de Mafaldi frais si possiblecourge musquée pelée en déscourge musquée pelée en dés8221 courge jaune, coupée en cubes de 1".fèves, égouttéesfèves, égouttées3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates en conserve, coupées en déstomates en conserve, coupées en dés1Oreos doublement farcisgraines de carvigraines de carvi2carottes, hachéescarottes, hachées1pincéegros sel de mergros sel de mer1Oreos doublement farcisgraines de coriandregraines de coriandre1Morceaux de caramel Heath Bar3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais hachépersil plat frais haché591 lb de Mafaldi frais si possiblementhe fraîche hachée (facultatif)menthe fraîche hachée (facultatif)2girofle1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible2girofleail hachéail haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1( aubergines)oignon émincéoignon émincé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois surgeléspois surgelés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemélasse de grenademélasse de grenade1poivron rouge, coupé en déspoivron rouge, coupé en dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceflocons de poivrons rouges séchésflocons de poivrons rouges séchés1pincéepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepaprika douxpaprika doux23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir4731 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de pignons de pin, grillés1/2 tasse de pignons de pin, grillés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé73
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