Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe

Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe
Le ragoût de fruits de mer de la côte du golfe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de céleri, de chair de crabe, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe, Gumbo de la Côte du Golfe, et Riz Jambalaya de la Côte du Golfe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole en acier inoxydable ou émaillée à feu moyen. Incorporer la farine grillée en mélangeant bien. Incorporer les oignons verts. (La farine collera aux légumes.) Poursuivre la cuisson, en remuant constamment, pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les oignons flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le céleri, le gombo, les tomates et le bouillon chauffé, en remuant jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CéleriCéleri
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
GomboGombo
3
Incorporer les crevettes, les huîtres et la chair de crabe. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les huîtres commencent à s'enrouler. Incorporer l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
HuîtreHuître
AilAil
CrevetteCrevette
4
Laisser reposer 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
* Pour faire de la farine grillée, étalez 3/4 tasse de farine tout usage dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes, en remuant souvent, ou jusqu'à ce que la farine soit beige clair (elle noircira lorsqu'elle sera mélangée à de la graisse). Refroidir; traiter dans un mélangeur ou un robot culinaire pour éliminer les grumeaux. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
BlenderBlender
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé31
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