Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe

Le ragoût de fruits de mer de la côte du golfe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de céleri, de chair de crabe, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe, Gumbo de la Côte du Golfe, et Riz Jambalaya de la Côte du Golfe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole en acier inoxydable ou émaillée à feu moyen. Incorporer la farine grillée en mélangeant bien. Incorporer les oignons verts. (La farine collera aux légumes.) Poursuivre la cuisson, en remuant constamment, pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les oignons flétrissent.
Ajouter le céleri, le gombo, les tomates et le bouillon chauffé, en remuant jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 40 minutes.
Incorporer les crevettes, les huîtres et la chair de crabe. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les huîtres commencent à s'enrouler. Incorporer l'ail.
Laisser reposer 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
* Pour faire de la farine grillée, étalez 3/4 tasse de farine tout usage dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes, en remuant souvent, ou jusqu'à ce que la farine soit beige clair (elle noircira lorsqu'elle sera mélangée à de la graisse). Refroidir; traiter dans un mélangeur ou un robot culinaire pour éliminer les grumeaux. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.