Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Frogmore Stew. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 824 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de homard, des gousses d'ail, de l'assaisonnement old bay et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Frogmore, Bon Ragoût de Frogmore du Sud, et Ragoût Végétalien Brésilien Riche avec Chou-fleur, Noix de Cajou et Ragoût de Lait de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'huile d'olive, les poireaux et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Céleri
Poireau
3
Ajouter les tomates, l'ail et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ail
Thym
4
Ajouter le vin blanc et laisser réduire d'environ la moitié.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
5
Ajouter la vieille baie, le jus de tomate, le bouillon de poisson, les pommes de terre, le maïs, les saucisses, le citron et 1/2 cuillère à café de sel et cuire 5 minutes. Pendant ce temps, assaisonner les crevettes avec 1/2 cuillère à café de sel et réserver les crevettes.3réduire le feu à feu moyen-doux, ajouter les crevettes et couvrir avec un couvercle hermétique. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et ne soient plus translucides, environ 5 minutes.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Tomate
Bouillon De Poisson
Pomme
Saucisse
Crevette
Citron
Maïs
Sel
6
Ajouter la roquette, le persil, le beurre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et mélanger. Cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la roquette soit juste flétrie, environ 1 minute de plus. Goûtez et assaisonnez avec du sel supplémentaire à volonté. Verser le ragoût dans 6 bols et servir avec une tranche de pain grillé.