Ragoût de Flétan et Chorizo avec Toasts à l'ail

Ragoût de Flétan et Chorizo avec Toasts à l'ail
Le ragoût de flétan et de chorizo avec des toasts à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 373 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,29 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, du pain ciabatta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût de Flétan Épicé Au Chorizo et au Chou Frisé, Ragoût de poisson méditerranéen aux toasts à l'ail, et Ragoût d'Agneau aux Blettes et Toasts Ail-Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le chorizo; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
5
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail tranché; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le xérès; cuire 1 1/2 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers les pois chiches); remuer pour combiner. Incorporer les filets de flétan dans un ragoût; déposer le mélange de tomates sur les filets. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette ou le degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
ChichesChiches
SherrySherry
TomateTomate
BouillonBouillon
PoissonPoisson
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer les tranches de ciabatta sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonner les toasts avec 1 cuillère à café d'huile restante; frotter les toasts avec les côtés coupés de la gousse d'ail coupée en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
10
Servir les toasts avec du ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé70
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