Ragoût de Flétan et Chorizo avec Toasts à l'ail

Le ragoût de flétan et de chorizo avec des toasts à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 373 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,29 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, du pain ciabatta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût de Flétan Épicé Au Chorizo et au Chou Frisé, Ragoût de poisson méditerranéen aux toasts à l'ail, et Ragoût d'Agneau aux Blettes et Toasts Ail-Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le chorizo; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail tranché; faire sauter 1 minute.
Ajouter le xérès; cuire 1 1/2 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers les pois chiches); remuer pour combiner. Incorporer les filets de flétan dans un ragoût; déposer le mélange de tomates sur les filets. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette ou le degré de cuisson souhaité.
Déposer les tranches de ciabatta sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Badigeonner les toasts avec 1 cuillère à café d'huile restante; frotter les toasts avec les côtés coupés de la gousse d'ail coupée en deux.
Servir les toasts avec du ragoût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.