Ragoût de Dinde Fumée et d'Orge
Besoin d'un soupe sans produits laitiers? Le ragoût de dinde fumée et d'orge pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cette recette sert 10 et coûte 61 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de céleri, de champignons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Haricots Cannellini et de Dinde Fumée, Soupe de Jambon Fumé, d'Orge et de Légumes, et Salade de Paprika Fumé au Brocoli et à l'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite de 4 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; cuire 6 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les champignons; cuire 2 minutes. Incorporer l'orge, 3 tasses de bouillon, de l'eau et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Mélanger le mélange de sauce, 1 tasse de bouillon et le xérès, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de sauce au mélange d'orge; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes. Incorporer le poivre. Jeter la feuille de laurier.