Ragoût de Curry à l'Agneau

Ragoût de Curry à l'Agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût au curry avec de l'agneau. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,14 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 569 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Si vous avez du gingembre moulu, des amandes effilées, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Ragoût d'Agneau Au Curry, Ragoût d'Agneau au Curry et aux Carottes, et Ragoût d'Agneau et de Lentilles au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt et l'ail. Incorporer les cubes d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
AilAil
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Retirer du feu et réserver.
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire revenir les oignons jusqu'à tendreté. Incorporer le mélange d'agneau mariné. Assaisonner avec des clous de girofle, du gingembre, du cumin, du cayenne et de la poudre de curry. Incorporer les raisins secs, réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 heures. Incorporer le riz cuit et le bouillon de légumes. remettre à feu doux et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Poudre De CurryPoudre De Curry
Riz CuitRiz Cuit
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
RaisinRaisin
GirofleGirofle
GingembreGingembre
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé15
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