Ragoût de Curry de Récolte d'Hiver

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture indienne. Essayez de préparer un ragoût de curry de récolte d'hiver à la maison. Cette recette donne 75 portions avec 82 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre économique. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Allrecipes nécessite du céleri, des carottes, des raisins secs et du bouillon de légumes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillère score de 94%, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Flocons d'Avoine Quinoan de Récolte d'Hiver, Soupe aux Légumes de La Récolte d'Hiver, et Salade de Chou Frisé avec Courge d'Hiver Rôtie.
Instructions
Mélanger le bouillon de légumes, la courge musquée, les feuilles de moutarde, le chou-fleur, le brocoli, les poivrons rouges, les carottes, les panais, les oignons, le céleri, les raisins secs, le curry en poudre, le gingembre, le cumin et le poivre de Cayenne dans une grande marmite; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 1 heure.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Bodegas Naveran Dama Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
![Bodegas Naveran Dama Cava]()
Bodegas Naveran Dama Cava
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais lumineux et net. Le domaine de Naverán produit des cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les cavas fabriqués ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. La Dama est fermentée en bouteille (à la méthode champenoise) et vieillie sur lies pendant 24 mois.Caves Naveran est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Naveran Dama est un chef-d'œuvre de Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne au vin du corps et du volume, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et lumineux qui traverse la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de Champagne apprécieront ce "pétillant fermier" méditerranéen avec huîtres, thon cru et sushis. Son acidité fraîche complète également les desserts aux fruits, en particulier les pêches et les oranges tranchées.