Ragoût de Crevettes et Légumes

Ragoût de Crevettes et Légumes
Le ragoût de Crevettes et de légumes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 196 calories, 27g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jus de citron vert, de la courge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Ragoût de Légumes de Printemps, Ragoût de Légumes Copieux, et Ragoût de Légumes d'Automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les crevettes avec le jus de citron vert pour enrober. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer les graines de 2 des piments jalapeno et de 4 des poivrons banane. Dans un robot culinaire, hachez tous les piments jalapeno, tous les poivrons banane, l'oignon et le gombo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre BananePoivre Banane
OignonOignon
GraineGraine
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Vaporiser une grande poêle profonde avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le mélange de poivrons dans la poêle et cuire et remuer 5 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer les tomates en dés et le jus, la pâte de tomate et la courge. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre. Assaisonner de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
CourgeCourge
JusJus
ThymThym
6
Mélanger les crevettes dans la poêle. Porter le mélange à ébullition et cuire 5 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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