Ragoût de Crevettes et Chorizo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de crevettes et de chorizo. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 506 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du chou frisé, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de Chorizo Aux Crevettes Épicées, Riz au Chorizo et Crevettes (Arroz con Chorizo Y Camarones), et Ragoût de Morue au Piment et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une petite marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ajouter le chorizo, le paprika et 1 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce que l'huile devienne rouge foncé, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates hachées (réserver le jus), les feuilles de laurier, le thym et l'origan et cuire 1 minute de plus.
Ajouter les pommes de terre, 2 tasses d'eau, le jus de tomate et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 15 minutes.
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou frisé soient tendres, environ 10 minutes de plus. Incorporer les crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles s'enroulent et deviennent roses, environ 3 minutes. Jetez les feuilles de laurier. Verser le ragoût dans des bols.
Photographie de Antonis Achilleos