Ragoût de Crabe Rapide dans un Bouillon Fenouil-Tomate

Ragoût de Crabe Rapide dans un Bouillon Fenouil-Tomate
Ragoût de Crabe Rapide dans un bouillon de Fenouil-Tomate est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 501 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, une poignée de feuilles d'origan, des flocons de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Flétan Braisé Dans Un Bouillon Tomate-fenouil, Bar Poêlé dans un Bouillon de Tomate et de Fenouil, et Ragoût de Crabe Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, hacher le céleri, l'oignon et le fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen, ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en remuant souvent, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le vin, 1 tasse d'eau, les tomates, les flocons de chili, le sel et le poivre. Cuire, à couvert, de 8 à 10 minutes pour laisser les saveurs se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
VinVin
4
Ajouter les crabes et cuire, à couvert, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et parfumés, environ 5 minutes.
5
Transférer dans un grand bol de service. Mélanger les herbes dans un robot culinaire pour les hacher, puis saupoudrer sur le crabe et servir avec du pain réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
HerbeHerbe
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé59
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