Ragoût de Courge aux Huit Épices et Cuisses de Poulet avec Riz aux Lentilles

Le ragoût de Courge à Huit Épices et de cuisses de poulet avec du riz aux Lentilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 943 calories, 61g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, de la farine, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Cuisses de Poulet Rôties au Ragoût de Lentilles, Cuisses de Poulet Rôties au Ragoût de Lentilles, et Courge musquée au Curry, lentilles et ragoût de poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les cuisses de poulet de sel et de poivre et draguer dans la farine. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec l'EVOO dans une cocotte à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis retirer de la poêle.
Ajouter le gingembre, l'ail, les oignons et les piments et saupoudrer de sel. Incorporer le ras el hanout, la cardamome, la cannelle, les clous de girofle et la muscade, et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 10 à 12 minutes.
Versez 2 tasses de bouillon avec la courge et les tomates et laissez mijoter 15 minutes. Remettre le poulet dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, 10 minutes de plus, puis flétrir dans les épinards. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer, en préparant le riz pendant que le poulet réchauffe à feu moyen.
Cuire les lentilles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 7 à 10 minutes pour les lentilles rouges, 15 minutes pour les faire dorer.
Égoutter et réserver. Pendant ce temps, porter à ébullition le bouillon restant de 1 tasse, 3/4 tasse d'eau et la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une autre petite casserole.
Ajouter le riz et porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, 16 à 18 minutes. Peluches à la fourchette, puis mélanger avec les lentilles, la grenade, les oignons verts, la coriandre et la menthe et servir avec le poulet.