Ragoût de Collard

Le ragoût de collard pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 262 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois aux yeux noirs, du bouillon de poulet, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût De Légumes Verts de Collard Au Chorizo Et À l'Ail, Un Festin éthiopien: Ragoût de Bœuf Haché, Feuilles de Chou et Pain plat de Teff (Minchet Abish, Ye'Basha Gomen et Ingera), et Tarte au Collard à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir le jambon haché dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le bouillon de poulet et le reste des ingrédients; porter le mélange de légumes verts à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 25 minutes.
REMARQUE: À des fins de test seulement, nous avons utilisé le mélange d'assaisonnements McKenzie.