Ragoût de chorizo et pois chiches

Le ragoût de chorizo et de pois chiches est un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 797 calories. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 404 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite du pain au levain, du pois chiche, du persil plat et de la tomate cerise. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Chorizo et Pois Chiches, Ragoût de pois chiches, chorizo et épinards, et Ragoût De Chorizo, Chou Frisé Et Pois Chiches.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir le chorizo, l'oignon et l'ail pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le chorizo brunisse à l'extérieur.
Égoutter l'excès d'huile, puis incorporer les épices.
Versez les tomates, le jus de citron, les pois chiches et l'assaisonnement. Faire bouillir encore 5 minutes pour épaissir légèrement, puis saupoudrer sur le persil.
Servir avec du levain grillé.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon Jupiter Napa Valley. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
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Cabernet Sauvignon
Notes fruitées de figue, de prune et de framboise avec une complexité et un corps équilibré.