Le ragoût de chili vert pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'épaule de porc, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Chili Vert, Ragoût de Chili Vert, et Chili Vert - Ragoût de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Saupoudrer le porc avec 1 cuillère à café de sel. Travailler par lots, cuire le porc en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Transférer dans une assiette et jeter la graisse du pot.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter l'oignon, les poivrons du chili, les poivrons et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes. Remettre le porc dans la casserole avec le bouillon de poulet; couvrir et porter à ébullition. Remuer le ragoût et réduire le feu à mi-doux; laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Augmenter le feu à moyen élevé et porter le ragoût à ébullition basse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
7
Ajouter les pommes de terre, l'hominy et suffisamment d'eau pour couvrir le porc et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Hominy
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
8
Ajouter la moitié de la coriandre et 1 cuillère à café de sel et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le ragoût soit légèrement épaissi, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
9
Fouetter la fécule de maïs avec 1/4 tasse d'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le ragoût avec le reste de coriandre et poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide épaississe, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Kg De Tortillas De Maïs
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.