Ragoût de Chili Vert

Ragoût de Chili Vert
Le ragoût de chili vert pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'épaule de porc, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Chili Vert, Ragoût de Chili Vert, et Chili Vert - Ragoût de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Saupoudrer le porc avec 1 cuillère à café de sel. Travailler par lots, cuire le porc en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Transférer dans une assiette et jeter la graisse du pot.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter l'oignon, les poivrons du chili, les poivrons et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes. Remettre le porc dans la casserole avec le bouillon de poulet; couvrir et porter à ébullition. Remuer le ragoût et réduire le feu à mi-doux; laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Augmenter le feu à moyen élevé et porter le ragoût à ébullition basse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
7
Ajouter les pommes de terre, l'hominy et suffisamment d'eau pour couvrir le porc et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
HominyHominy
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
8
Ajouter la moitié de la coriandre et 1 cuillère à café de sel et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le ragoût soit légèrement épaissi, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
9
Fouetter la fécule de maïs avec 1/4 tasse d'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le ragoût avec le reste de coriandre et poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide épaississe, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Servir avec des tortillas à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
11
Photographie de Kat Teutsch
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé50
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