Ragoût de Chili Vert
Le ragoût de chili vert pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'épaule de porc, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Chili Vert, Ragoût de Chili Vert, et Chili Vert - Ragoût de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Saupoudrer le porc avec 1 cuillère à café de sel. Travailler par lots, cuire le porc en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette et jeter la graisse du pot.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante dans la casserole.
Ajouter l'oignon, les poivrons du chili, les poivrons et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes. Remettre le porc dans la casserole avec le bouillon de poulet; couvrir et porter à ébullition. Remuer le ragoût et réduire le feu à mi-doux; laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 30 minutes.
Augmenter le feu à moyen élevé et porter le ragoût à ébullition basse.
Ajouter les pommes de terre, l'hominy et suffisamment d'eau pour couvrir le porc et les pommes de terre.
Ajouter la moitié de la coriandre et 1 cuillère à café de sel et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le ragoût soit légèrement épaissi, environ 30 minutes.
Fouetter la fécule de maïs avec 1/4 tasse d'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le ragoût avec le reste de coriandre et poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide épaississe, environ 5 minutes de plus.
Servir avec des tortillas à la farine.
Photographie de Kat Teutsch
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Au début de leur vinification, la famille Juvé y Camps avait sa propre réserve de ce cava, le seul Brut Nature qu'elle produisait. Plus tard, il a été commercialisé sous le même nom et avec la même création soignée. Ce cava est produit à partir du jus de course libre de Macabeo, Xarel.raisins lo et Parellada récoltés sur les propriétés du domaine à Espiells, Can Massana et La Cuscona. C'est le plus connu des cavas de la Juve et leur seul Brut Nature. Le nez est profond, intense et séduisant, évoquant d'abord des notes de fruits blancs matures. Peu à peu, sa complexité grandit et les arômes typiques d'un long vieillissement apparaissent, Il rappelle merveilleusement le pain grillé avec des notes d'agrumes en arrière-plan. La Reserva de la Familia, avec sa fraîcheur et sa maturité, convient parfaitement au palais. Accompagnez-le de pâtés, de fruits de mer, de riz et de toutes sortes de poissons, de viandes blanches et d'aliments fumés.