Ragoût de Chevreuil Facile à la Pêche

Le ragoût de chevreuil facile à la pêche est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 443 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 6,51 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin, des champignons, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 161 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est formidable. Essayer Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), Tarte au Berger facile à la pêche, et Curry de Poulet Facile à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le gibier de sel et de poivre et le placer dans un bol. Incorporer les tranches de kiwi et le vin rouge jusqu'à ce qu'elles soient uniformément mélangées. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Égoutter le gibier en réservant la marinade au vin rouge. Choisissez les morceaux de kiwi de la venaison et placez-les avec la marinade au vin rouge. Pressez autant de marinade du gibier que possible.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen-vif.
Placer les cubes de chevreuil farinés dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 5 à 10 minutes.
Retirez les cubes de chevreuil dans une mijoteuse. Incorporer l'ail, l'oignon, le romarin et le thym dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les bords de l'oignon commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Verser le vinaigre balsamique et la marinade au vin rouge réservée. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Versez le mélange d'oignons dans la mijoteuse et incorporez le bouillon de bœuf, les pommes de terre, les carottes, les panais et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés.
Ajoutez de l'eau si nécessaire pour couvrir les légumes.
Couvrir la mijoteuse et régler à BASSE température. Cuire jusqu'à ce que le chevreuil soit facilement démonté à la fourchette et que les légumes soient tendres, environ 4 heures. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.