Ragoût de Chevreuil Facile à la Pêche

Ragoût de Chevreuil Facile à la Pêche
Le ragoût de chevreuil facile à la pêche est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 443 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 6,51 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin, des champignons, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 161 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est formidable. Essayer Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), Tarte au Berger facile à la pêche, et Curry de Poulet Facile à la Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le gibier de sel et de poivre et le placer dans un bol. Incorporer les tranches de kiwi et le vin rouge jusqu'à ce qu'elles soient uniformément mélangées. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
VenaisonVenaison
Gâteaux De Riz Mochi ColorésGâteaux De Riz Mochi Colorés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Égoutter le gibier en réservant la marinade au vin rouge. Choisissez les morceaux de kiwi de la venaison et placez-les avec la marinade au vin rouge. Pressez autant de marinade du gibier que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
VenaisonVenaison
Gâteaux De Riz Mochi ColorésGâteaux De Riz Mochi Colorés
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Placer les cubes de chevreuil farinés dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Retirez les cubes de chevreuil dans une mijoteuse. Incorporer l'ail, l'oignon, le romarin et le thym dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les bords de l'oignon commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
VenaisonVenaison
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Verser le vinaigre balsamique et la marinade au vin rouge réservée. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
7
Versez le mélange d'oignons dans la mijoteuse et incorporez le bouillon de bœuf, les pommes de terre, les carottes, les panais et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
8
Ajoutez de l'eau si nécessaire pour couvrir les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
9
Couvrir la mijoteuse et régler à BASSE température. Cuire jusqu'à ce que le chevreuil soit facilement démonté à la fourchette et que les légumes soient tendres, environ 4 heures. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé71
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