Ragoût de Chevreuil Facile à la Pêche

Ragoût de Chevreuil Facile à la Pêche
Le ragoût de chevreuil facile à la pêche est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 443 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 6,51 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin, des champignons, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 161 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est formidable. Essayer Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), Tarte au Berger facile à la pêche, et Curry de Poulet Facile à la Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le gibier de sel et de poivre et le placer dans un bol. Incorporer les tranches de kiwi et le vin rouge jusqu'à ce qu'elles soient uniformément mélangées. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
VenaisonVenaison
Gâteaux De Riz Mochi ColorésGâteaux De Riz Mochi Colorés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Égoutter le gibier en réservant la marinade au vin rouge. Choisissez les morceaux de kiwi de la venaison et placez-les avec la marinade au vin rouge. Pressez autant de marinade du gibier que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
VenaisonVenaison
Gâteaux De Riz Mochi ColorésGâteaux De Riz Mochi Colorés
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placer les cubes de chevreuil farinés dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Mince-Mince-
5
Retirez les cubes de chevreuil dans une mijoteuse. Incorporer l'ail, l'oignon, le romarin et le thym dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les bords de l'oignon commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
VenaisonVenaison
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Verser le vinaigre balsamique et la marinade au vin rouge réservée. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
7
Versez le mélange d'oignons dans la mijoteuse et incorporez le bouillon de bœuf, les pommes de terre, les carottes, les panais et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
8
Ajoutez de l'eau si nécessaire pour couvrir les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
9
Couvrir la mijoteuse et régler à BASSE température. Cuire jusqu'à ce que le chevreuil soit facilement démonté à la fourchette et que les légumes soient tendres, environ 4 heures. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé71
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