Ragoût de Champignons Mélangés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Ragoût de champignons mélangés. Une portion contient 330 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 6,4 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du lait de coco, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Champignons, ragoût de champignons, et Ragoût de Champignons aux Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter le shiitake et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à tendreté et en commençant à dorer, environ 7 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ajouter les champignons mélangés et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que tout liquide se soit évaporé et que les champignons commencent à brunir, 5 minutes.
Ajouter l'oignon et 1 cuillère à soupe d'huile restante; saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 5 minutes.
Ajouter l'ail, couvrir et cuire à feu doux, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire 2 minutes.
Ajouter les tomates et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Dans un bol, fouetter le lait de coco, la moutarde, la harissa et le miso.
Ajouter à la poêle avec le shiitake, les raisins secs, les câpres et le bouillon. Laisser mijoter à feu doux, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.