Ragoût de Champignons et de Légumes à la Fettuccine
Ragu aux Champignons et aux légumes avec de la fettuccine est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 214 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des fettuccines, des assaisonnements, des légumes à soupe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Ragoût de Tomates, Légumes et Champignons, Une Fettuccine en Pot avec Ragoût de Boeuf, et Fettuccine de Ragoût de Bœuf Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons; cuire 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres.
Ajouter la sauce de cuisson, les légumes décongelés, l'assaisonnement italien, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servir le mélange de champignons sur les fettuccines; saupoudrer de fromage.