Ragoût de Bœuf à la Gelée de Groseilles et à la Crème
Le ragoût de bœuf à la gelée de groseilles et à la crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 955 calories, 64g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de cassis, de la pâte de tomate, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Scones à la Gelée de Cassis, Sandwich Monte Cristo (Jambon Frit et Suisse à la Gelée de Groseilles), et Ragoût de Bœuf aux Biscuits à la Crème.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf avec le céleri, les carottes, les oignons, le vin, les feuilles de laurier, les baies de genièvre, le romarin et le thym. Couvrir et réfrigérer toute la nuit en remuant quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Genièvre
Laurier
Romarin
Carotte
Céleri
Oignon
Thym
Boeuf
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter la viande et les légumes dans une passoire posée sur un bol. Choisissez les baies de genièvre et jetez-les; réservez la marinade. Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Genièvre
Légume
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
3
Ajouter la moitié de la viande et des légumes et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le fond, environ 3 minutes. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Viande
4
Transférer dans un bol. Répétez avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et la viande et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Remettre la viande et les légumes dans la cocotte. Incorporer la farine et cuire en remuant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Farine Tout Usage
Viande
6
Ajouter le vinaigre et remuer pour gratter les morceaux dorés du fond de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
7
Ajouter la marinade réservée et la pâte de tomate et laisser mijoter, en remuant, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
8
Ajouter le bouillon et 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de gelée de cassis, saler et poivrer et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cassis
Gelée
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Viande
9
Égoutter le ragoût dans une passoire posée sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
10
Transférer les morceaux de viande sur un plateau. Appuyez sur les solides dans la passoire pour extraire le plus de liquide possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
Viande
Matériel que vous utiliserez
Passoire
11
Versez le liquide dans la cocotte et remettez la viande dans la casserole. Incorporer la crème et porter à ébullition. Assaisonner le ragoût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème
Viande
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Dans une petite casserole, faire fondre les 1/4 de tasse restantes et 2 cuillères à soupe de gelée de groseilles à feu modéré, en remuant. Verser le ragoût dans de grands bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De Groseilles Rouges
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
Louche
13
Arroser la gelée chaude sur le ragoût et servir avec le spaetzle.