Ragoût de Bœuf à l'Orge
Le ragoût de bœuf à l'orge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 428 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 74 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du céleri, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 96%. Essayer Ragoût De Bœuf Et D'Orge, Ragoût d'Orge de Boeuf, et Ragoût d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre noir; enrober de farine, en secouant l'excès.
Chauffer l'huile végétale dans une marmite ou une casserole épaisse; cuire et remuer le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Retirer le bœuf à l'aide d'une écumoire et réserver.
Ajouter l'oignon, le chou, le céleri, les carottes et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les carottes soient ramollies et que l'oignon soit translucide, environ 10 minutes. Incorporer les champignons, le romarin, le thym et l'orge. Remettre le boeuf à la marmite et continuer à cuire et remuer pendant 3 minutes.
Incorporer l'eau, la bière et le bouillon de bœuf au mélange de bœuf; porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf et l'orge soient tendres, environ 90 minutes.
Ajouter la cassonade et le vinaigre. Laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes de plus.