Le ragoût de bœuf aux ingrédients secrets pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 13,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 428g de protéines, 129g de matières grasses, et un total de 3049 calories. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'anchois, de vinaigre de vin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 108 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont 365 Jours de Cuisson lente: pour le Bœuf Mijoté et les Champignons (avec un ingrédient secret), Mon Ingrédient Secret Salade de Chou, et Smoothies Aux Ingrédients Secrets.
Instructions
1
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre des deux côtés. Faire dorer la viande par lots dans une cocotte de 5 à 6 pintes à feu vif, en ajoutant plus d'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirer dans une assiette.
3
Baisser le feu et ajouter tous les légumes. Cuire pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer la pâte de tomate et les anchois et cuire pour faire fondre les anchois et répartir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Légume
Anchois
4
Ajouter le bœuf, avec son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
5
Ajouter le vin, le vinaigre et les tomates avec le jus (en les brisant contre le côté de la casserole au fur et à mesure) et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Jus
Vinaigre
Vin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajoutez le bouillon pour couvrir (vous aurez peut-être besoin d'un peu plus de 3 tasses). Mettez le sel, le laurier, le thym, portez à ébullition. Laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 2-3 heures jusqu'à ce que la viande soit tendre. Refroidir à température ambiante. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Thym
Viande
Sel
7
Une fois frais, éliminez une grande partie de la graisse par le haut. Réchauffer à feu doux, en laissant mijoter le ragoût 30 à 45 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
8
Incorporer la moitié du persil et garnir du reste.