Ragoût de bœuf savoureux
Un ragoût de bœuf savoureux nécessite environ 6 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 216 calories, 22 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 1,3 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, des pommes de terre, du poivre et des gousses d'ail. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est parfait pour l'automne. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent le bœuf savoureux en sauce, la poitrine de bœuf savoureuse et le sauté de bœuf savoureux.
Instructions
Dans un 3 pintes. dans la mijoteuse, mélanger les champignons, les pommes de terre, les carottes, l'oignon et le céleri.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le paprika, le sel et le poivre.
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour bien enrober.
Placer sur le mélange de légumes.
Mélanger le bouillon, la sauce teriyaki, l'ail et le laurier; verser sur le bœuf.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Vous pouvez essayer le rosé Bodega Norton Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![Bodega Norton Brut Rosé]()
Bodega Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une longue finale.