Ragoût De Bœuf Poblano Rôti

Le ragoût de bœuf Poblano rôti pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 346 calories par jour. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, des tomates, des pommes de terre et de la coriandre. C'est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût De Bœuf Poblano Rôti, Ragoût de Bœuf Poblano, et Ragoût De Bœuf Poblano Copieux.
Instructions
Griller les poivrons poblano 4 po. de la chaleur jusqu'à ce que la peau se boursoufle, environ 5 minutes. Avec des pinces, tournez les poivrons d'un quart de tour. Griller et tourner jusqu'à ce que tous les côtés soient cloqués et noircis. Placer immédiatement les poblanos dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Décoller et jeter les peaux carbonisées.
Retirez les tiges et les graines. Hacher grossièrement les poblanos.
Dans un faitout, faire dorer le bœuf dans l'huile par lots.
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter graduellement le bouillon; incorporer les tomates, la coriandre, la poudre de chili, le sel, le cumin, le poivre, les poblanos et le bœuf. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ajouter les pommes de terre; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Graisse écrémée.
Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Le ragoût de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Shiraz Kilikanoon Covenant. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Shiraz de l'Alliance Kilicanoon]()
Shiraz de l'Alliance Kilicanoon
Le Covenant 2008 est de couleur rouge vif avec des teintes cramoisies juvéniles. Le nez dégage des notes de réglisse, de café moulu et d'olives noires salées mariées à de l'omble chevalier épicé de chêne français. Des arômes sombres et épicés se transmettent de manière impressionnante au palais. Sa sensation en bouche homogène et ses qualités texturales se combinent de manière séduisante avec le chêne pour offrir une finale persistante et à grain fin.