Ragoût de Bœuf Mijoté aux Champignons

Le ragoût de bœuf à la mijoteuse aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 489 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 67 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de thym, de cumin moulu, de cèpes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf Mijoté aux champignons Shiitake, 365 Jours de Cuisson lente: pour le Bœuf Mijoté et les Champignons (avec un ingrédient secret), et Ragoût de Porc Mijoté aux Pleurotes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le bœuf dans un bol.
Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober uniformément. Dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif, réchauffer l'huile d'olive. Travailler par lots si nécessaire, faire revenir le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et réserver.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et faire sauter à feu moyen-vif pendant 1 minute.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de bœuf et de vin, si vous l'utilisez, et déglacer la casserole en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.mettez le bœuf dans une mijoteuse et ajoutez le mélange d'oignons et le reste des ingrédients. Couvrir et cuire selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre et que la sauce soit épaisse mais encore fluide, environ 3 heures à feu vif ou 6 heures à feu doux.Déposer le ragoût dans des assiettes individuelles avec du riz blanc ou dans un grand bol de service.
Garnir du thym et servir immédiatement.